有一次我在学校里写字,可是笔很容易的摔在地上,让我老削铅笔,我就想:怎么让铅笔摔在地上铅芯就不会断?
放假的时候,我在电视上看见走钢丝的人摔下来就躺在弹簧垫上,我又看见弹簧垫就像个尺子,人就像个铅笔,我还没看完电视,就把尺子粘在铅笔上,我还没来的急高兴问题又来了:怎么折叠呢?上学时我看老师在黑板上用吸铁在粘字卡,我在学校做手工,老师让我们把自己做的手工在后面粘上吸铁,我想如果把笔和尺子粘上,吸铁就可以折叠了,我回家把尺子和铅笔粘上吸铁,嘿!