星期五的早上,我和哥哥听到小区里有人喊“下雪了!”早晨,我打开窗户,只见外面白茫茫的一片,我经不住大叫到:“哇,真的下雪了!”
我们到了小区里里打雪仗,准备叫小伙伴来打雪仗,我和淦聪一组,哥哥他姐姐和一组,来到“小广场”玩起了学,打雪仗开始了。于是,我手持两“弹”绕到他姐姐背后,四“弹”有序地击在了他姐姐的头上,我一见,得意地笑了。然后淦聪手拿两“弹”,飞快地打在了哥哥的头上,他姐姐和哥哥面对如此紧张的情况,他们不知道怎么办,只好逃跑。所以,我和淦聪以1:0领先。
第二回合开始了,比赛一开始,我和淦聪只在做雪球,并没有进攻。过了一会儿,我拿着雪球朝哥哥扔去,“哎呀!”哥哥大叫一声。随后,我们越战越勇,逼得他们躲了起来。我们趁胜追击,就跟了过去,没想到他们已经埋伏好了,淦聪的姐姐躲在草丛后面,哥哥负责把我们引入埋伏圈,于是,他们来了个绝地反击,开始攻击我们,顿时七八个雪球飞了过来,我们没躲过,被砸到了,所以我们输了。突然大家觉得很冷,所以第三场就结束了。
虽然我们没有分出胜负,但是我仍然很高兴。