三年级,我们迎来了一位新老师,董老师,她教我们英语。
董老师中等个子,不胖也不瘦,皮肤白皙,细长的眉毛,眼睛不算大但很有神,戴着一副眼镜。长长的头发披在肩上,看上去很漂亮。
董老师进教室后给我的第一感觉是严肃而又温柔。记得星期五的那堂英语课上,老师在认真地讲课,忽然发现有一位同学开小差。这时候董老师走近那位同学,语重心长地对他说:“你上课不认真听讲,待会儿不懂怎么办?现在不好好学习,以后就不能自食其力。”那位同学听后脸“刷”地一下子红了。我们听了老师的话也坐得更端正了,听得更认真了。
这就是教我们英语的董老师,虽然教了我们没几节课,可我已经喜欢上她了。