早上躺床上,感慨自己说:负支。
是啊,真心地就是负支。近些日子来在网上买的东西,大多都是妈咪支付的了。晚上吃饭时,妈咪说,往我户上打1000元要不。我一脸懵逼,摇了摇头。我说,到时候我又要浪费大堆的时间在逛淘宝上了。
因为一开始告诉自己不要写文,也顾及到了一写文就有零花钱,那样子自己肯定要逛淘宝,肯定也要浪费不少的时间。因此,也只能这样了。
是啊,总是喜欢买小小的可爱小清新类型却也不实用的东西。
感觉,自己眼球里面有股凝聚着的力量在散开。其实不过就是发呆。只是感觉特严重。越来越爱发呆了吗?
或许很多人都这样吧,总是当着一个购物狂,即便明明没有足够的资格去当这样的人。
walk away。
突然发觉,这样的生活有点无聊,无聊到不知道该写些什么有意义的。每天也重复着同样的日子,唯一感觉一天下来有所收获的是听一个老师讲的数学课,感觉真的很棒,思维得到了不少的扩散。
今天,小学同学说,放假了在家干嘛。我说看电视啊。因为当时自己刚好下来喝水。弟弟正好在看动画,也就说看电视啊。
愿我们不要以为别人的不足够努力却换来不错的成功。你只看到对方的闪光,却没有看到他流过的汗水和泪水。因此,收好自己那颗不服命运的心,你永远不知道别人有多努力~!