寒冬即过,春天的脚步随之而来。这是一个充满着生机,充满着生命力的季节,阳春三月 春风划过 大地万物苏生 犹如熟睡的婴儿 睁开了眼睛。 暖暖的阳光照耀着大地,百花齐放,谁与争艳, 枝头的鸟儿欢快的啼叫着,歌颂着对春天到来的喜悦,地上的小草也紧随其后的破壳而出,呼吸着大自然的新鲜空气, 这样一幅朝气勃勃的画面,顿时让我的心情也活跃了起来。
感受着春天的气息,一个人迎着春风奔跑着,追寻着。感受着大自然带给我们的无限生机,现在的我们这年纪也不正是这个充满着生机,充满着朝气的春天吗?是那样的青春的活力,那样的多姿多彩,也是我们实现自己理想最关键的时刻啊!因为这时的我们身强力壮,思维活跃、敢拼、敢闯,是最有资本的时候。
我们每个人的春天也就只有这么一次,如白白浪费掉这大好的青春,就如百花还在而人去已楼空, 只要我们能好好抓住我们的春天,珍惜我们的春天,我们也就有收获的秋天,也能受得住夏天的炎热和冬天的极寒。