献给母亲
母亲是无私的,母亲是伟大的,母亲是世界上最可爱的人。
假如今天是母亲节,我该送给母亲什么都好,母亲节送礼物可是我的习惯。
提起母亲节,那时候不知买什么,就送了头花给妈妈,妈妈当时激动的热泪盈眶。
这次我该送母亲什么好呢?一路上,我边走边想,咦?前边好多人围在那。我过来一看,原来有人在卖假花,我买了六朵。这些假花还喷上了香水,妈妈肯定会喜欢的。
回到家,我把藏在背后,妈妈在做饭,我一喊:“妈”然后回过头来,我马上亮出了6朵美丽的花。
今天是母亲节,我交给了一份热爱妈妈的心。这些都是假如,希望到母亲节那一天,我也会这样做,我也会交给一份热爱妈妈的心。
以后的母亲节,我都会用自己的努力向母亲献礼。