“雨势并不减退,红莲却不摇动了。雨点不住的打着,只能在那勇敢慈怜的荷花上面,聚了些流转无力的水珠。”
是谁,永远永远关心着我?又是谁,天天看着我长大?没错,是妈妈。 妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是无微不至的,妈妈的爱是温暖的……
过几天就是母亲节了,妈妈似乎比平常年轻了许多:笑痕代替了皱纹,衣服也换成新的了。节日的喜气将要围绕在她的身上,妈妈真像一个快乐的天使…… 母爱是大海,用辽阔的胸怀原谅我们的过错;母爱是一条长河,永远流动不息;母爱是一条小溪,用清凉的水浇灌我们的心田…… 母爱是一杯茶,开始尝的是苦的,细细品味却是甜的。就像母亲批评我们一样,都是来自于对我们的爱。 妈妈将我们喂养大,她给予了我们无限的爱与关怀。妈妈是我们无遮挡下的荫蔽。
“世上只有妈妈好……”果然是一首好歌啊!自从我出生以后,妈妈就无微不至地照顾我、关心我,既要忙工作,又要忙家务。每当看到妈妈劳累了一天之后,还要洗衣做饭,我真想大喊一声:“妈妈,您辛苦啦!”
妈妈,我爱您!