今天,我和我们小队的队员们展开了送红苹果给身边的工作人员的活动。
太阳火辣辣的烤着大地,但是依然没有阻挠我们。我们送红苹果的地点设定在了小区的卫生服务站。队员们拿着红苹果,精神抖擞的走向卫生服务站。
走进里面,我们就看到了卫生服务站里的医生们在忙碌着:这位医生在以飞快的速度配药;那位医生在认真仔细的为病人看病......医生们忙忙碌碌,不断地有事要干,连休息的时间都没有。为他们送红苹果的信念更加坚定了。
我们走进房间,看见一位医生正在为病人看病。我拿着红苹果,等医生看完病后,向医生说了我们送红苹果给身边的工作人员的活动。医生了解了以后,我把手上的红苹果递给了这位医生,妈妈用照相机记录下了这珍贵的时刻。
在配药的房间里,我们又看到了一位医生,这位医生也很忙。有许多病人拥在里面忙着向这位医生要药。虽然病人很多,但是这位医生却不慌乱,不慌不忙地为病人拿药。 病人拿到药后,都高高兴兴的回家了。我们把握住了这个机会,赶紧向这位医生送上红苹果。陈林妍走上去向医生阿姨说明了来意和送红苹果给身边的工作人员的活动内容医生阿姨同意配合我们的活动了,大家都很高兴。
陈林妍拿出了红苹果,面带微笑的把红苹果递给了医生阿姨。阿姨也笑着接过了红苹果。活动完成的很圆满。
这次送红苹果给身边的工作人员的活动结束了,但是这么一个小小的苹果里却藏着我们对这些工作人员的慰问,表达了我们对工作人员的感谢。