如果你独自一人驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一个mp5,一个吉他一个望远镜,一个玩具,一台笔记本电脑,还是一个滑板……
似乎很难做出选择。
如果你问我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择电脑。”
我会在去某一个地方之前,做好时间安排,再上网查询当地的风俗和习惯,以及我最关心的美食和娱乐项目,这样等到我到了那,就不会像个没头苍蝇一样,装哪算哪。我还可以及时将我看到的和想到的记下来,在电脑上编辑好,通过电子邮件发送给我的每一个好朋友,让他们与我一起分享快乐。
玩累了,就上网看看新闻再听听音乐,放松放松,这样不但拓冶了自己的情操。
虽然独自旅行让我收获不少,但我还是想和我的好朋友一起旅行,去领略大自然的美好。