宁静的大西洋犹如一个处子一般静静地像人们展示着它的壮丽与辽阔。但危险往往孕育于平静之下。
在这海天一色的景色里,海面上的一个白点显得格外引人注目,那是一艘无人的白色帆船。
突然,帆船旁的海面上冒出一个人头,细看之下,竟是一个二十多岁的年亲男子。男子艰难的翻身上船,在大口大口的喘着粗气的同时,仍不忘握紧手中的绳索。
刚休息一会,男子便迫不及待的将手中的绳子往回拉,好像是要从海里拉出什么东西。“嘿”,猛一用力,要拉的东西终于浮出水面,原来是一个腐朽的大木箱子。
由于箱子长年处于深海之中,已经十分腐朽,男子没花多大力气便弄开了箱子——里面装的竟是一箱的写满文字的精致石板。男子迫不及待的捧起最上面的石块,艰涩的理解着石板上的文字的内容:
亚特兰蒂斯是一座伟大的大陆,亚特兰蒂斯帝国创造了出了高度的文明。社会发张十分迅速,由于发张必须有资源做为支撑,人们在对资源的不断争夺下引发了战争。
大陆上的人名各自为政,都在为着自己那一点可悲的利益战斗者。到处都是战斗,到处都是死亡。早晨还能说话的人,夜晚便身首异处。死亡的阴影笼罩着大陆上的每一个角落,尸横遍野,血流成河,曾经的富饶,曾经的繁荣都在战争的炮火下被摧残得满目疮痍!
最终,神震怒了。一夜之间,洪水肆虐,数十米甚至上百米高的海浪无情的吞噬着大陆上的一切。神用了最简单也是最残酷的方法结束了一个破败的文明。
而我,作为亚特兰蒂斯帝国最后的见证者,我将在把这一切记录之下后,随着这些秘密,永沉大海!
粗略的看完石板上的内容之后,男子陷入沉思。
现在的世界,文明达到了一个空前的高度,对于资源的渴望占据着每一个国家的心。沉寂了百年的短暂的和平终被打破。世界顿时硝烟四起,战火纷飞,空前的文明被用于战争。每一次的战斗结束都将伴随着数百万生命的消失,世界一片混乱!
男子所处的海面上,天空逐渐阴霾,原本平静的海面,浪花四溅!