幸福是什么
幸福是什么?是可以住上别墅?还是可以吃到山珍海味?我觉得幸福是等妈妈回来时,给她端一杯热水,对她说:“妈妈,您辛苦了,喝点水吧!”这虽然只是一句话,但是这使我们之间的距离可以向朋友一样。幸福就是这样:一杯热水,一句温暖的话语。幸福很好!
幸福是什么?是可以天天看电视?还是可以天天玩电脑?我觉得幸福是一个人在家里,把父母的衣服搓洗干净,让他们能少一份疲劳,多一份快乐!等他们回家时,给他们一个温暖的拥抱。让他们回家躺在摇椅上,轻松地听着音乐!幸福就是这样:一个拥抱,一段音乐。幸福真好!
幸福是什么?是可以成为亿万富翁?还是可以在城市拥有几套房子?我觉得幸福是当妈妈发烧时,我可以陪在她身旁,帮她端水,帮她拿药;陪在她身旁,给她讲一个笑话,逗她开心;陪在她身旁,不让她感到孤独。幸福就是这样:一个笑话,一粒药。幸福很好!
在我们的生活中,处处都洋溢着幸福。幸福是当你在路上走时,看见了一个残疾叔叔正在乞讨,你赶快走到他身旁,给他施舍。他谢谢了你,祝福了你,因为他有了今天的饭钱。你笑了,因为你又做了一次善良的人。这就是幸福!
幸福还是当你在课堂上,老师正津津有味地讲课,我们也认认真真地听讲。老师的课讲完了,我们也都听懂了。这时老师笑了,我们也笑了。老师笑是因为她觉得给孩子传授了知识,我们笑是因为又学会了新的知识。这也是幸福!
在我们生活中,处处都是幸福!这要我们心中都装着幸福,那这个世界上每个人脸上都会有微笑!