幸福是什么
幸福,无处不在,时刻围绕在你的身旁。幸福,虽看不到,但可以用心灵去感受。
幸福是什么?是一个人心中充满阳光。当一个人用乐观的心态看待这个世界,那么不管他贫穷还是富裕,都会感受到幸福。
幸福是什么?是盲童刘浩在爱心机构的帮助下弹了一手钢琴。刘浩的理想就是成为一名优秀的钢琴家,然而没有视力的他如何分辨琴键呢?是他的妈妈,一针一针地把五线谱变成盲谱,是妈妈用爱让刘浩触摸音乐,到达理想,沐浴幸福。
幸福是什么?幸福是感恩。感恩父母,感谢他们的养育之恩;感恩老师,感谢他们孜孜不倦的教诲;感恩长辈,感谢他们一直的关心与爱护。是父母、老师以及长辈们让我倍感幸福。
幸福是什么?是宽容。在生活中,我们要学会用一颗体贴的心原谅别人的无心之过,比如,别人不小心碰到你,面对他极其愧疚的“对不起”,我们不妨微笑回一句“没关系”。我想一个能够宽容他人的人,也将会得到别人的宽容,宽容将会让我们感到幸福。
幸福,有千千万万种;幸福,无处不在;幸福,联系你我。只要用心感受,将会尝到幸福的味道!